Если бы... омар хайяму

Когда б употреблял с вином я кокаин,
И с девами (такими) блуду предавался,
Шайтан, был в голове, мой господин,
Тогда бы как философ я не выражался,

И с Рубаи знакомство не имел,
Скорее б прокажённым я скитался,
Отверженность с презрением удел,
Рождённый прахом, прахом и остался,

Ну, не к чему прошедшее склонять,
Венец от Соломона – осёл Не должен примерять! 24.05.2020г.


Рецензии