Сколько раз можно врать?

Наконец!.. Тайное по своей подлости,
Стало явным. Америка раскрыла свой
Рот "до ушей" и настоящее, своё, лицо.
Мир... Дружба... Сотрудничество...
Оказались фейком монопольным и забавой.
О паритетном равенстве? Никто и никогда,
С Союзом, а тем более, с Россией!?
 
Запад, не помнит, чтобы говорил. Поэтому?
Земной мир!.. На пороге последней войны.
О, России! Кроме "монголов" враг никогда,
Не вытирал, свои "грязные ноги". Поэтому,
Пусть Запад!.. Теперь будет в ядерной,
Последней в - Его жизни!.. Тревоге.
Эти союзники в "кавычках" открыли 2-ой
Фронт!.. Когда финал войны всем был уж
Ясен. Зато теперь?! В прессе у них полно,

Победных - Басен!!! А то, что сразу, после
Победы 9-го Мая! Хотели опять "новую войну"
С Союзом развязать. Об этом у Них память,
Коротка. Чтоб все открыть архивы?! И истину,
Народам мира, показать и рассказать. Там
Много чего есть, чтобы сегодняшним "воякам",
Правду!.. Раскрыть и доказать. Мир с Западом,
Это иллюзия. Поэтому Россия! Больше никого
Кровью своей, не освобождай. А Всех и Всё!..
В ядерный пепел превращай. Только в пепел.


Рецензии