Сапсан

Я перестала бежать, прятаться и грустить,
забывать те места, где мы прежде не были-
мои волосы снова решили под пол расти
и глаза заполняют не слезы- а искры небулы.

И весь мир для меня теперь- родная обитель
Что ни линия- жизнь превращает в круг.
Я не меньше длины поездов Камчатка- Питер;
я не больше ладони твоих заржавелых рук.

Хоть не знаю какой из цветов "тот самый"
и какая дорога ведёт не в дремучий ад-
только ветер шумит. И я мчусь сапсаном-
ведь теперь для меня нет пути
назад.


Рецензии