Стих о будущем

Привет родная
Мне так тебя не хватает
Между нами было много всего
Но знай я люблю и скучаю

Ты сейчас далеко
И меня рядом нет
Я знаю как тебе сейчас не легко
Но я вижу во сне наш с тобою рассвет

Я сейчас для тебя
Хоть звезду прямо с неба
Не ценил я тебя
Когда рядом была
Словно бредил.

Я увижу тебя
Хоть и в жизни закат
У меня будет сын
От тебя, боже как же я рад.

Я возьму тебя за руку
Спустя много лет
И гулять мы будем по парку
И вновь встретим рассвет

А Серёжка в коляске
Будет громко смеяться
Наш сынок будет счастлив
Не смотря на ненастья


Рецензии