Бессонница...

Бессонница к незабудкам притронется,
Прочитана книга, а все-же храним до сих пор,
Не плачется, знать как в старой пословице,
Мол доброму молодцу быль не в укор...

Тихонечко, поют почти шёпотом,
Бессонные струны на старый мотив,
И звезды уходят, прощая безропотно,
Что мы не смотрели сегодня на них...


Рецензии