Вечер

Вечер печальный и мысли все кругом.
Город уже начинает тихонько дремать.
Я никогда не смогу просто быть другом!
Жизнью своей я могу лишь тебя называть!
Ты неприступная, может быть просто боишься
Что-то сказать, вдруг придётся самой пожалеть.
Не нужно, родная, не нужно! Ну что же ты злишься…
Не мог я на всё слишком просто, без боли смотреть.
Совсем не хотелось мне видеть холодное сердце,
Да и не мечтал как-то больно сделать тебе.
Хотелось мне лишь приоткрыть ту заветную дверцу.
Хотелось лишь счастья в своей безнадёжной судьбе.
Вокруг ни души и город все тише и тише.
И тут наконец в темноте появляешься ты...
Опять я надеюсь, что может сегодня услышу
Слова от тебя, слова полные теплоты.


Рецензии