Целый день размышляю о прошлом

Целый день размышляю о прошлом:
Так всё было, а может, не так.
Что когда-то казалось хорошим,
Превратилось в ничтожный пустяк.
Вроде день был нелёгким, но светлым,
И покой был всегда на душе.
Что ж теперь стало всё незаметным
И исчезнувшим в вечность вообще.
И не радуют в поле ромашки,
Годы где-то за далью чужой,
Стали бледными яркие краски,
А судьба всё ведёт за собой.


Рецензии