у него особенная статистика

Посольство г-на Лаврова в США испытало испанский стыд в связи с опубликованным "маленьким"/"низким" рейтингом г-на Путина. Издательство "Bloomberg", использовав собственную метрическую систему, произвело независимые замеры, по результатам которых "рейтинг" г-на Путина "уменьшился"/"упал" ниже значений позволяющих поддерживать минимально необходимый функционал "вертикали" власти. Можно предположить, что ответом Кремля станет: "Обеспокоенность относительно действительной независимости проведённой экспертизы, а так же возможной ошибочности данных по причине несовпадения метрических мер наших систем", ибо "В этой стране для размеров рейтинга традиционно применяются меры длины никак не менее аршина".


Рецензии