Не вижу свет, его украли тучи

Не вижу свет, его украли тучи
И жадно спрятали, в тени своих обид.
Мне не заплакать, слёзы слишком жгучи.
Впрочем, давно исчерпан всякий их лимит.

Не вижу тень, она меня настигла
И поглотила в нищей бледной темноте.
Не разорвать порочного мне цикла,
Здесь силы не со мной и все слова не те.

Но сохраню одно в своей темнице,
И тьме слепой не отобрать это никак.
Укрыла я её в души частице.
Туда не проникает даже полумрак.


Рецензии