Обида

Спешу сказать тебе прощай!
Что миг тех беззаботных дней простыл
И годы горести и разочарования
Увы в руках несешь ты их.

Рыдая горькими слезами,
Тебе не искупить своей вины,
Твоей бездушности, моей обиды,
Хранившейся годами у меня в душе.

Ты знаешь, я сейчас расплакаться готова,
Дать волю слезам своим,
Но нет, тебя я не прощаю,
Не заслуживаешь ты того.

Довольно, ты и так долго издевалась,
Надменно над моей душей.
Пришла пора расплаты и ты засомневалась
Достойно ли обходилась ты со мной.

К чему слова?
Ведь просто такова твоя натура,
Тебе так нравиться издеваться
Над судьбами других людей.

Ты поступаешь так
По глупости своей.
Мне тебя жаль,
Ведь так теряешь ты друзей!

1999г.


Рецензии