Тобой

Тобой, Иегова, Бог Небесный,
Безмерно дух мой восхищён!..
Звучат Тебе во славу песни
С тех давних, памятных времён,-
Когда был создан мир прекрасный
Твоею собственной рукой,
Для жизни, радости и счастья,
В которой милость и любовь!..
Злой Сатана покой нарушил,
Отвергнув власть Творца земли,
Но верю я, мир станет лучше,-
Идут к концу несчастья дни...

Откровение 21:3-4,- ...и сам Бог будет с ними.  Тогда он отрет всякую слезу с их глаз, и смерти уже не будет, ни скорби, ни вопля, ни боли уже не будет. Прежнее прошло.


Рецензии
Василий!
Как же радостно читать это!
На сердце так тепло и хорошо!..
Спасибо тебе большое,
---------------
Татьяна,
с невских берегов.

Татьяна Алексеевна Юдина   24.05.2020 22:02     Заявить о нарушении