я когда-то найду это место...

.... я когда-то найду это место,
этот Богом покинутый край-
и с котом моим рыжим совместно
заварю в тихом домике чай.

Распахну двери, окна и будет
мягко греть мои ноги ковёр-
здесь чужды будут мне те же люди,
с кем я жизнь прожила до сих пор.

Всё вдруг станет и новым и близким,
здесь забудусь я в облаке грёз.
Небосвод- станет бережным, низким-
на ладони положит мне звёзд.

Я найду в них созвездие чуда,
каплю грусти и море любви-
подари мне природа- минуту.
Мне одной ты её подари....

В той минуте- без слов и без жеста-
полюблю этот брошенный край.
Я когда-то- найду это место;
заварив в тихом домике чай.


Рецензии