Знакомый

Есть знакомый, один у меня
Горных лыж, он конечно не любит
Но пришлось ему как-то разок
С одной горочки,быстро скатиться

Он, поехал, причём тормозить
Поворачивать, он не умеет
Думал,съедет он с этой горы
И на этом закончится дело

Впереди, прям по курсу горы
Внизу, снежная баба стояла
Повернуть, он не смог и обняв
С этой бабою, он завалился...


Рецензии