Вечерами тоскливо очень...

Вечерами тоскливо очень.
За окном холодает к ночи.
Что бессонница нам пророчит?
Ничего.
Я пишу, я играю словом.
В этой жизни ничто не ново.
Даже если судьба сурова –
Что с того?
Ты глядишь сквозь стекло на небо.
Каково это – верить в небыль,
Обстоятельствам на потребу
Слыть другой?
Притворяться, дарить улыбки,
Совершать иногда ошибки
И недоле коварной, зыбкой
Быть слугой…
Наши судьбы ветрами свиты.
Ветры Землю собьют с орбиты.
Времена наши ядовиты –
Гниль гнильём,
Но в надежде, что будет лучше,
Ожидаем счастливый случай:
Ты везуча и я везучий –
Так живём!


Рецензии