вне

Вне космоса, в партикулярной крепости
Всё попросту, без голоса и эпоса.
Слова-слова… и душераздирающе
 про дважды два, и где найти пристанище.
Углы  ( и не единожды) измерены.
И почему-то лишены доверия
 и пылесос, и швабра дальнозоркие.
Да мало ль что там прячется  за шторками.
Вот оттепель придёт некалендарная,
 Подружишься, наверное, с гитарою…
Вне времени по темени поглаживать,
не хоронить все нити жизни  заживо.


Рецензии