Друзья в полуночном кафе

В кафе полуночном в витрине огнями
горит полуночная жизнь городов,
гирляндами сея, неонами пламя,
под кубок вина: "Ну давай, будь здоров!"
Друзья в отражениях тех переливов,
среди клУбов дыма седых- сигарет,
вино пьют, шампанское, может быть пиво,
и городу шлют пусть нетрезвый Привет.
Играет трубач, да гитара трепещет,
с подносом обходит столы музыкант,
и грусть отступает, есть только три вещи-
друзья, ночный город да полный стакан.


Рецензии