Я хочу долго петь о своей любви... весна 1993

Я хочу -долго петь о свое любви
Я хочу-долго и громко петь
Никто не похитит меня из руки Твоей
Никто не сможет так, как Ты-за меня умереть

О, я хочу Тебе сказать, я так хочу Тебе сказать..
Я так мечтаю увидеть Тебя, увидеть твое лицо
Твой кроткий взгляд,этот дивный миг
Твою любовь, твою любовь

Я так мечтала быть вечно с Тобой
И Ты вечно со мной
Там где цветущий сад,
Там где цветущий Сад..


Рецензии