Самый

каждый раз, когда я на своём пути
что-то тянет назад; как на ржавом тросе.
И хотела б лететь, так давай, лети!
Только крылья мои не согласны вовсе.

И разбег вроде есть, нет пути назад,
Я на льдине вновь
на холодной льдине
Хоть есть выхода два- то ли рай, толь ад-
мы же выиграли место... посередине.

Там нас ждут (заждались).
Только их сердца
словно айсберг с шипами из мёртвой стали.
Ты же ждёшь почему-то опять конца;
Не заметив того... мы же ими стали.

*********

За окном стынет дождь.
и цепями лужи
покрывали асфальт и упруго, рамы.
Я когда-то решила что ты не нужен....
.....я сейчас поняла, что ты самый самый.


Рецензии
Понравилось Ваше стихотворение! Тронуло...и для меня оно понятно)) Успехов и удачи!

Марина Денисова Зуева   10.06.2020 14:37     Заявить о нарушении
Спасибо огромное! Очень рада, что вам понравилось!

Маръюшка   10.06.2020 17:38   Заявить о нарушении