Блуд

Блуд в этом мире - почитают,
Лесбиянство - поощряют,
Упрочить геев - так желают,
Детей повсюду - развращают.

Бездействие - ведёт к пороку,
Лишь ложь везде, в ней нету проку,
Увидеть правду - бесполезно,
Давай взглянём на жизнь мы трезво.



25.Они заменили истину о Боге ложью и поклоняются и служат творению, а не Творцу, достойному вечной хвалы. Аминь. 26 Вот почему Бог допустил, чтобы ими завладели низменные страсти. Женщины заменили естественные половые отношения на противоестественные. 27 Точно так же мужчины отказались от естественных половых отношений с женщинами и стали распаляться страстью друг к другу, мужчины к мужчинам, совершая мерзости. Они в полной мере получат наказание за свой грех.
28 Они не посчитали важным знать Бога*, поэтому он отдал их во власть извращённого ума и они стали поступать неподобающе.(Римлянам 1:25-28)


Рецензии