Маргарита

Тим. С-у.

Ночью за городом светятся фары.
Раз! - и застыла фигура с рогами.
Карловы Вары, ах, Карловы Вары.
Выпей воды, да заешь пирогами

морок усталый. Как мрачно здесь, братья.
Как тяжело здесь идти на закате,
словно сейчас попадёшься в объятья
к чёртовой бабушке в пышном халате.

Где карло-варская полночь разлита
по номерам недешёвых отелей,
маленькой девушке гладит копыта
чёртовый розовый дядюшка в теле.

Куклы театрика на поединке
выяснят завтра, кто пан, кто пропавший.
Но не растают глазничные льдинки
маленькой девушки, мало так спавшей.

Чёртово семя, упавшее в чресла,
скоро взойдёт. Отдохнувшая Грета
смотрит на синие горы из кресла,
солнце белеет, veprova kotleta.


Рецензии
Всё точно. И маленькие девушки более, чем материальны.

Тимофей Сергейцев   24.05.2020 13:48     Заявить о нарушении