Мне приснился сон, что ты со мною

Мне приснился сон, что ты со мною.
Что в садах  черёмуха  цветёт.
Мне назначил встречу под луною,
А она лебёдушкой плывёт.

Я пришла в глаза твои взглянула,
Только словно жаром обожгло.
Знать судьба меня не обманула,
Моё счастье вновь меня  нашло.…..


Обнял ты меня и очень нежно,
Страсть свою такую показал!
В ласках утонула безмятежно,
В сердце билась кровь словно фонтан.

Я как птицей счастья окрылённа,
Поднялась с тобою в небеса.
Вдруг проснувшись , очень удивлённо,
Поняла…, исчезли чудеса….

Было  уж  , конечно ,  так обидно,
Ну зачем же ты приснился мне?
Всполошил мне чувства очевидно
Вновь, сегодня жду тебя во сне.
май 2020г


Рецензии