***

Самодостаточен донельзя,
красив, правдив, упрям и крут...
В мои глаза взглянуть осмелься
своими - они снова лгут...

***


И нет в глазах моих больше огня,
всё реже слышится смех.
Ты, так боявшийся ранить меня,
ранил больнее всех...


март 2020


Рецензии