Мой друг

Человек с большой буквы,
Великолепный и толстый,
Был бы моим другом,
Если бы это не был я сам.
Мы бы вместе считали с ним
Разные звезды,
И разгадывали странные значки криптограмм.
И когда я бы звал попить пива,
Он бы не делал рожу,
А просто одевал штаны и выходил за порог,
Человек с большой буквы ни на кого не похожий,
Он сидел бы меня и слушал,
Как слушают дети урок.
И когда мне было бы грустно,
Он бы брал мою руку,
И вникал в то, что кто-то, где-то меня любил,
Он бы не возмущался  когда  я пукал,
Ведь пукают даже фотомодели,
Так бы он мне говорил,
Он бы храбро боролся с моим испугом,
Помогал бы заслужить разное доверие дам,
Жалко, что у меня нет этого друга,
Такого же как я сам.


Рецензии
Желаю вам друзей!
А написано умно и интересно!

Эни Гросс   20.06.2022 15:59     Заявить о нарушении