на глиссаде

           В.М.

Обозначу мечте глиссаду
Для снижения высоты:
Налеталась уже - присяду
Там, где мне повстречался ты.

Там, где кольцами обменялись,
Где расставили точки над...
Где мечта обрела реальность,
В прозу жизни облечена.

Счастье вызрело на рассаду,
Корни новые обрело.
Поддержи меня на глиссаде,
Я снижаюсь. Подставь крыло.


Рецензии
Была искренней)

Спасибо, Вадим!

Тамара Карякина   25.05.2020 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.