Лже комса мОль ская брЕхо тю прАвда???

=1=
     Разве может прАвда, если она прАвда,-
быть какОй-то или кАкой-то определИтельной
        предвзЯто -или- непредвзято..?????
=2=   
         Кто из здрАво-МЫСЛЪящих
сможет мне объяснить прОсто или  вЫспренно,
    как земная лжепрАвда - прАвдочька   
              *== и ==* 
 ВЫсшая Правда, что Истина от БОГа  дАнная
         может красными дьяволами
          в России назывАться...:
"комсомОльская, пионЕрская, коммунистическая.
        совЕтская, социалистИческая,
        ленинская, сталинская.....""....
=3= 
      Ну вот просто предстАвьте
 в зарубЕжье англо-франко-америкАнском
в их мЕдиа-прострАнстве такие назВАНЬИца:
  #.... "Правда империалИзьмы"  ...#
 &... "МазЄпов$$ькака чЄстні$ть" ...&
  $.. "Капиталистическая правда" ..$
     W..  "Правда буржуазИи"  ...W
     %.. "Хунтов$ькій  вістнік"  ..*
  Z.. "КолониАльная правдЮшенька" ..Z
     G...  "Истина лондОнская"  ...G
       %.. "БандЄро-правдЮха"  ...%   
    #$.. "РокфЕллерская  правда" ..$#
 &.. " СправедлИвость КопенгАгена" ..&
ZW.. "Правда Моргана, Гейтса и СОРо$$а" ..WZ
$ "Нью-ЙОркская сОвесть !" и "БуржуАзная морАль" $
\\ " Нрав либералИзма!" и "ЦЕнности олигархИи!" // 
=4=
   А теперь слУшаю Вашу -и- вашу ""прАвду",
         лжегосподА и фэйкодАмы,
        ТОВАРищи -и- неТОВАРищьки,
здрАвые, разноКАЛИБРИнные и -калИберные
  поЭты и поєтЄссы тихие и вВИХРЬенные
   ТОЛКовые -и- ТОЛЬКОвые вариАнты !!!!!
= 5 =
         ПоЭтому, дАмы и господА,
    товарищи, нетовАрищи и молодята,-
               ПРЕДУПРЕЖДАЮ
  красных дьяволов и красных дьяволят
         от,-  О П А С Н О С Т И 
    всех красных медиа-пре$$о-бригАД
       от франко-ШарлИ повтОров
       !!!!!..не-в-наугАД..!!!!!

 Ну что,- "Комса моль $$кая лжепрАвда,-
????? ты отреагИруешь в свою дОлбо-назВАНЬ ?????
               
   @@~~> {{{{{{{{{{{{{ ^^*^^  }}}}}}}}}}}}}}
*БоевОй ДонбАсс – Боевая ГОРловка – НовоРУСЬ*   
         &&~~> * ДНР – НовоРОСсия *
П\с – 1:    
 Я - не шарлИ!! Я - бой-ДонбАсс!!   
         http://stihi.ru/2019/07/09/5577   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.