Идеальный образ

Мы встречаемся каждую ночь.
Замирает от счастья сердце.
Я твоей красотой пленён.
Никуда мне теперь не деться.

Я улыбкой твоей живу.
Мне тобою не надышаться.
В твоём нежности полном плену
Я готов навсегда остаться.

Я нашёл, что давно искал.
Ты прекрасна, ты безупречна.
Я из многих тебя избрал,
И теперь с тобой буду вечно.

Я готов лишь тебя любить.
Не смогу совершать измены.
Я беречь буду эту нить,
Что сплетает сердца и вены.

Мне плевать на свою судьбу.
Я себя тебе посвящаю.
Не отдам тебя никому,
И всю жизнь беречь обещаю.

Но как только настанет рассвет,
Ты со мной как всегда простишься.
Вместе с ночью уходишь в тень:
Жаль, что ты мне всего лишь снишься.


Рецензии
Как точно вы правдиво и сказали,
Но на самом деле или даже во сне вы увидали.

Забина   30.05.2020 12:28     Заявить о нарушении
А кто-то всю жизнь ищет,
но не находит свой мнимый идеал.
Благодарю что читаете!
С уважением. А.

Андрей Федотов 4   30.05.2020 12:44   Заявить о нарушении