Covidрезонанс

Если ты поцелуешь,
Я к врачам обращаться не стану
И об этом контакте не скажу никому ничего.
Ведь врачебный диагноз сейчас равноценен обману,
Ну а твой поцелуй - только лишь для меня одного...


* Резонанс - Возбуждение колебаний одного тела колебаниями другого той же частоты, а также ответное звучание одного из двух тел, настроенных в унисон..


Рецензии