Мне грустно...

Я брожу по улицам,
С детства мне знакомым.
Вспоминаю молодость
И о ней грущу.

   Может быть здесь снова
   Счастье повстречаю,
   Ну, а если встречу,
   Уж не упущу.

Счастье белокурое,
Голубые глазки
И улыбка нежная
На её губах...

   Где вы, зимы снежные?
   Где мои салазки?
   Где ты, счастье нежное,
   Куколка в мехах?

Я в снегу выписывал
Имя своей милой,
Я спугнуть боялся,
Подбирал слова.

   Только слишком долго
   С духом собирался.
   Упорхнула милая,
   Милая моя.


Рецензии