18. 02. 2017 год

Ну здравствуй бабушка...пишу тебе я снова...
Чтоб на века о тебе память сохранить,
Чтоб мои дети, правнуки и внуки,
Ценили жизнь и знали как любить!

Нет дня когда тебя не вспоминаю,
Ведь каждый день ты в мыслях у меня,
Такое чувство будто где-то рядом,
Жаль только, что не слышу я тебя.

Душа моя по-прежнему тоскует,
И не хватает как прежде мне тебя,
Как хочется сейчас твоей заботы,
Как тяжело без твоего тепла.

Ты знай родная , что тебя я вспоминаю!
И не удержится моя слеза
Когда стихи свои тебе я посвящаю,
От слез в глазах расплывчата строка.

Когда хочу побыть с тобой немного,
Прочту стихи, не раз, да и не два.
Поплачу, наревусь и станет легче,
На время успокоится душа.

Четыре года нет тебя родная,
Четыре года, не четыре дня,
Машуле уже годик отмечали,
Ванюше пять уж отмечать пора.

В апреле я к тебе приеду,
Убраться на могилке у тебя,
Я навещу тебя на Пасху,
К тебе приду с большим букетом я.

Ты спи родная, спи не беспокойся,
Тебя я не забуду никогда,
Ты самый светлый в жизни человечек,
И в памяти моей ты на века.
 


Рецензии