Никто у нас не сможет нас отнять...

Ты  только  мой,  родной, а  я  твоя -
И будет так  пока сердца  стучат.
Нам   не  страшны  преграды   бытия,
Как  и  другие... Нет  таких  преград...

Всегда  моя  рука  лежит  в  твоей
Пусть  километры  разделяют  нас.
Тепло  её  я  чувствую,  поверь,
И  даже  каждой  клеточкой  подчас.
Мне  кажется,  глаза  закрою  и...
Ты вновь обнимешь нежно и опять,
Как и тогда мне скажешь: "Ты пойми
Никто у нас не сможет нас отнять"!

Меж   нами...   километры   и   года
И   всё   же  -  вопреки   всему  -
Пусть далеко,  но рядом мы всегда!
Он  верен   мне,  а  я...   верна   ему!


Рецензии
Очень романтично, Оля! Вы просто мастер любовной лирики! С уважением и теплом, искренне Ваш Эд

Эдуард Скороходов   09.06.2020 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Эд!
С взаимным теплом и уважением, Оля

Ольга Александровна Черепанова   10.06.2020 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.