Всё будет, милая моя,...

Все будет, милая моя, все будет.
Ты только эти мысли не гони.
И крики чаек нас с тобой разбудят,
И убаюкают вечерние огни.

И мир тебе  покажется роднее,
И голоса родными станут вдруг,
И нас с тобой теплом своим согреет
Давно забытый старый общий друг.

И снова мы пойдём за руки взявшись
Туда, где море шепчет в тишине. 
И у причала постоим обнявшись,
И поглядим на звезды в вышине.

Все будет, милая моя, все будет
Ты только верь и будь моей звездой!
И крики чаек нас с тобой разбудят
На берегу, где венчаны с тобой.


Рецензии