Берёза

Почему берёза, над тобой гроза?
Отчего берёза, вновь грустны глаза?
Став женой чужою, в поле ты одна,
Обниматься с ветром, видно отдана.


Иногда в печали прихожу к тебе,
Грустный и несчастный плачу о себе,
Мы с тобой берёза, вновь опять одни,
Каратаем жизни горькие мы дни.


Ты скажи берёза, кончится ль гроза?
Засверкают снова наши ли глаза?
Верю я берёза, что пройдёт гроза,
Радости откроем мы свои сердца.


Рецензии