Банк- данных

Банк данных создали,враги.
Взаимно,создадим и мы
И Возродим,свой Меч-судьбы.
Который воплотит мечты,о
справедливом,тонком мире.
У нас все факты,отпечатки и
все признания,о взятках,
компромат .
Ну,что- не ожидал ?
А мы,в порядке!
(См.стихотворение,Твой Меч).


Рецензии