А счастье любит тишину...

Шуршат Обидой Старой мысли, сквозь Смысл и Важность торя Путь,
Нам эти Мысли ненавистны - за шумом ночью не уснуть!
Культя Любви не даст покоя, Уму всё ноет вопреки...
Бог мой, да что ж это такое?! Есть ли конец у Той Реки???
И в Гамме Собственных Сомнений, своим вдруг стал Постылый Фон,
Как Чувств Поруганные Тени - Души Безвольный Камертон!
Ревёт и стонет Сель из Мнемы, круша Налаженную Жизнь,
Неразрешённых Дум Дилемма взрывает Неба Этажи!
Кричит Задушенная Гордость, рыдает Сердце, бьясь в Тоске,
И в Эклектическом Аккорде... Прощенье тает вдалеке.....
Содом Души для Многих - Гибель... Судьба из всех дорог - в Одну...
Бежать от Боли на Изгибе, ведь Счастье любит ТИШИНУ...!!!

24.05.2020 г.
 


Рецензии