Что-то в России не так...

Русские, поднимите руку, кто вы здесь? Где вы здесь?
Т.Канделаки

Россия будет преимущественно государством нерусских... Напомню сама – я нерусская.
М. Симоньян

Что-то в России не так,
Есть у России изъян:
Здесь развелось канделак,
Да и других симоньян.

Много они говорят,
Учат они, как нам жить.
Надо собрать их назад –
Родине возвратить.

Пусть будут там, как хотят,
Без русских злых упырей.
Это хороший уклад –
Держаться своих корней.


Рецензии