В память о Алёшке

Пишу про Лёшу я стишок.
А у самой случился шок.
И слезы катятся из глаз.
Как жалко мне его сейчас.

Он не успел ещё пожить.
А, как же маме теперь быть.
Она же сына потеряла.
Она надеялась и ждала.

Она живым его ждала.
А тут проклятая война.
А в память о Алешке.
Пишу совсем немножко.

Его мы не забудем.
И помнить всегда будем.
Пусть спит спокойно.
Он воевал достойно.


Рецензии