Собака Бога

В глазах химеры не найти
Ни жалости ни сожаления.
В глазах химеры все равны,
По воле Высшего веления.

У человека воля, стать
И есть свобода выбирать,
Но людям сроду не понять
В толпе химеру как узнать.

И лишь нарвавшись на неё
"Мясной мешок" трясёт душа,
Так потерять боясь своё
Взывает к милости Творца.

Но если встретил ты меня
Собаку Господа, химеру
То значит прожил почём зря
Тебе отпущенную меру.

Теперь кричи, молись, зови
Тебя не слышат Свет и Тьма.
Я по каманде на куски
Искусно рву тебя, весьма.


Рецензии