Аиде ко дню рождения

В дождях , в цветах , в  разноголосье  птиц -
Во всем  -  благоразумье  мая !
Сквозь золотистый  блеск ресниц
Смеётся солнце , новый день  встречая .

Вот  гром весенний рокотом  своим
Пришествие   твоё  оповещает .
Да  сохранит тебя  пусть Херувим !
А я всегда с тобой, моя родная!


Рецензии