Когда?

В одуванчиках весь Витебский проспект
Запах черемухи ветерок разносит.
И в такую красоту дома все сидим
Лишь с балкона мы любуемся всем этим.
В масках люди ходят в магазин
Лица не видно,лишь одни глаза.
Надоело все устали от домашнего тепла
В голове одно,когда же когда?


Рецензии