О, да...

О да, Ты мой Наркотик!
Раскинь свое очарование на белую простынь,
Расположи свой Остов как трапезный стол.
О мой страстный пыл!
Не торопись, держи себя в руках, остынь,
Не спеши втянуть ноздрями шлейф пьянящих смол.

О да, Ты моё Опьянение!
Я соберу устами пьянящую всю хмель,
Впитаю всю дозу, что спрятала промежность.
О да, Ты моё Вожделение!
Выжму твои Соки и увлажню постель,
И до утра погружу тебя в трепетную нежность!


Рецензии