Обращение

Мечи звенят. Она зовёт меня.
Эта битва превратилась в бойню.
И злобную судьбину кляня,
Я бью их, бью и вою.

Вороны кружат над полем брани;
И смерти слышны шаги;
Я не могу идти, я ранен,
Только перед глазами плывут круги.

Богов я призываю забрать свои дары:
Я жизнь ненужную им отдаю.
Но ты! Пока живой - твори...
А я уже свои позиции сдаю...


Рецензии