Да, и с тобой не хочу говорить...

Да, и с тобой не хочу в говорить...
Вобщем, ни с кем... Надоели люди...
Пусть оборвется та тонкая нить,
И ничего тут совсем не будет...

Только цветы, хоровод облаков,
Синие реки и птицы, звери...
Ты мне не верь, мир совсем не таков...
Знаешь, и я никому не верю...

Даже себе... По ночам сильней...
Ты же приснишься  опять вальяжный...
Скажешь: "Любимая, водки налей!.."
Что будет дальше? Не так уж и важно...

Я помолчу... В тишине светлей,
Мысли текут как-то очень плавно...
Дай мне хотя бы несколько дней,
После смелей говори о главном...

24.05.2020


Рецензии