Одинокому Пьеро...

Ваш бенефис разыгран, как по нотам,
Но видно фальшь за безыскусностью игры,
Вам не хватает страсти для полёта
И слишком много тривиальной мишуры.

В отчаяньи заламывая руки,
Вы, зачитали здесь мои стихи до дыр
Все ночи напролёт не ради скуки,
А токмо для - себя спасая от хандры...

Под занавес игры излишни драмы -
Всё так избито и как этот мир старо...
Усерднее отыгрывайте гаммы
Для представлений одинокого Пьеро...

И, прочь на театральные подмостки!
Там примеряйте свой побитый молью фрак
И чьих-то фраз нелепых отголоски
Для развлечения скучающих зевак...

Оставьте компромисс для Коломбины,
Ей в утешенье близок Ваш душевный сплин
И россказни  о том, как Вы наивны...
Из глаз долой - из сердца вон,  гардемарин!!!


Рецензии