***

И..когда ты свалишься,там, на своём пути..
Когда будешь в отчаяньи диком испытывать адские муки.......
Я тебя,ты поверь,где угодно смогу найти!
Что бы ни было там...
Я всегда протяну свою руку.....


Рецензии