Пишите в личку...

Я исцеляю всех от негатива.
Лечу бесплатно,быстро и надёжно.
Любую душу делаю красивой.
Со мной комфортно, весело, балдёжно.

Придя однажды - навсегда останусь.
Уберегу от горя и тревоги.
Добротной стану для души охраной.
Со мной любые лёгкие дороги.

Я научу вас в буднях видеть праздник.
Мгновенья жизни станут все прекрасны.
Я озорник, затейник и проказник,
Но абсолютно чист и безопасен.

Я - центр мира, сердце коллектива.
Со мной дружить у вас войдёт в привычку.
Я помогу любому стать счастливым.
Ваш ПОЗИТИВ. Пишите письма в личку.
(23.05.2020)
(картинка- Рина Зенюк)


Рецензии
Спасибо за позитив, Алёна!

Наталья Крылова 63   24.05.2020 20:05     Заявить о нарушении
Искренне благодарю!

Алёна Гавенаускене-Колосовская   24.05.2020 22:09   Заявить о нарушении