Не оценить

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. НЕ ОЦЕНИТЬ.

А вечер к концу дня клонится
Солнце прячется за горизонт
Красоту земную спрячет всю
С луной и звёздами наступит ночь.

Повеет нежною прохладой
Шакал завоет, иволга споёт
Лебеди и гуси хороводом
Перекличкой громкой пронесёт

А,  под утро тишина благая
Тихонько пробуждается рассвет
Красно солнце, в небо поднимаясь
Нежно окрасив облака, в розовый цвет.

Земную  красоту украсит всю росою
Алмазами, переливаясь, та заблестит
Сверкая  при сиянии поднявшего солнца
Богатство всё это ни чем не оценить.


Рецензии