Спасательный круг

Довольно много поставлено на кон,
И нет права совершить ошибку.
Последний оставшийся патрон,
Тень грусти сменит мне улыбку.

В чем ищешь ты спасение,
Друг мой, дорогой?!
Круг спасательный лишь вдохновение,
И жить причины нет иной.

Хочешь понять, изучить, прочесть,как книгу?
В моих строках найдёшь ты откровение.
Давно устал играть в интриги,
Дарить лишь искренность в стихах - мое предназначение.

Умом и логикой не дано меня понять,
Я - не математическое уравнение.
Лишь эти строки помогут розгадать,
Души моей полет и мировоззрение...


Рецензии