Бегу в рассвет

Бегу в рассвет, сбивая пятки,
меня рутина захлестнула,
я не приемлю те порядки,
что в жизнь судьбина притянула.

Её не спрашивал о главном,
мне жить в безделье надоело,
в краю, на выдумки забавном,
горит в огне любое дело.

Куда не плюнь, везде проблемы,
мой ангел выдохся и сгинул,
я отключил желаний клеммы,
и прежний образ свой покинул.

Обняв березку, жду подмоги,
но силы зла  бежать торопят,
меня в туман уносят ноги,
а мысли желчь в подкорке копят.

Когда же мрак раздвинет шторы,
он даст мне шанс преображенья.
Открыв в пути земли просторы,
прогонит все мои сомненья...

                24.05.20г.


Рецензии