Вопрос веры

Веришь ты а может нет
Третьего нам не дано
Как раскрыть нам здесь секрет
Что же лучше, решено?

Не легко нам отыскать
Веру, благость и любовь
Но так просто потерять
И теряем вновь и вновь

Боже веру укрепи
Всей могучею рукой
Нас ты грешных собери
Чтобы даровать покой

От грехов и зла избавь
Кто поймет и кто простит
Силы дай нам не оставь
Дух твой Боже не молчит

Дай нам в вере пребывать
Жизнь с надеждою нам жить
Тебя в мире ожидать
Сердцем всем всегда любить

Возроди нас Бог Творец
Посети своей рукой
Верным всем вручи венец
Чтоб я в вере был живой

Есть неверие вокруг
В церкви тоже люди здесь
Крутиться нас жизни круг
Слышим мы благую весть

Умилосердись надо мной
Чтоб пустым мне не ходить
Дай и мне святой покой
Я хочу с тобою быть

Двери сердца открываю
Для тебя  Отец ты мой
Одного всегда желаю
Возвращения домой


Рецензии