Чары. С трогательной!

   Я очарован Твоими чудными словами с красотой безбрежной,
Звучащими, подобно сказке, из Твоих дивных губ,
И Твоей кожей белоснежной
Я счастлив,, что познакомился с Тобой –
Такой трогательной и  такой нежной!


Рецензии